地瓜連皮吃 排毒效果第一名.


地瓜連皮吃 排毒效果第一名.

 

地瓜連皮吃排毒效果第一名

華視新聞    2009/11/04

450x133

 

吃什麼東西最健康排毒?根據中研院的調查,最排毒的食物是地瓜,而且要連皮吃效果最好!第二名是清熱解毒的綠豆,還可以消水腫,纖維豐富的燕麥排第三,還有一些大家可能想不到的,像是牛蒡和蓮藕,也都有排毒/效。

 

要比排毒,請叫地瓜第一名,以前王永慶最愛它、張艾嘉年輕十歲也靠它、台哥大董事長張孝威一天都不能沒有它,最好連皮一起吃下肚,排毒效果最好,不愛地瓜的黏膩,綠豆湯同樣清熱又解毒,這兩樣分別名列中研院的排毒食物冠亞軍,第三名則是蒸熟打汁喝的燕麥,但就連名人都不知道的牛蒡或牛蒡子,排毒效果也是一級棒。

 

另外可以生吃的蓮 藕,不但降火排毒,如果你家小孩常常流鼻血,用它就對了。還在煩惱火氣大、排便不通暢,不用花大錢,排毒法寶就在你身邊,吃對了,就能無毒一身輕。

 

(完整 影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/200911/200911040339680.html

 

400x190


a poem written by a teenager with cancer

2015《國家地理》全球攝影大賽中國區獲獎作品 (2)
2015《國家地理》全球攝影大賽中國區獲獎作品 (2)

大愛台協助製作之伊波拉防疫宣導片.
大愛台協助製作之伊波拉防疫宣導片.