用蓮藕汁修身補身體.


用蓮藕汁修身補身體.

 

某醫院院長室助理黃小姐的父親,曾經在台灣擔任過兩個地方的稅捐處處長,80幾歲得肺癌,這家醫院沒辦法治療,我用麻杏甘石湯治療,同時請家人勤快些,每天打蓮藕汁給他喝,因為藕粉有修補作用,體內有破損的它能夠修補,有阻塞的它能夠清除沉澱物。

 

450x133

黃老生先生吃著吃著,竟然發現長出新的組織。蓮藕在肺葉可以有修補及有清除廢物的作用,所以我稱它叫做人類血管的清道夫,又稱它叫做人類血管的通樂。把心臟血管的服塞沉澱物清除掉後,也可以把大腦阻塞的部分打通。

 

大腦血管很多系統,有一位老太太中風以後,有一隻耳朵聽不見了, 我建議她每天勤快打蓮耦汁喝,喝著喝著,一隻聽覺沒有的耳朵竟然聽得到了,而且比原來聽得到的那隻耳朵聽力還要好。我本身也是蓮藕的受惠者。

 

有-年我太太去黃山旅遊,我到中國醫藥學院去上課,上完課以後,系主任拿了口含片給我,那個口含片的口感就是涼涼的, 不過其中所含的精油會揮發,會把口腔、咽喉部分的水分揮發掉,

 

所以我一吃喉嚨馬上就緊縮,聲音出不來,我才上了兩節課,接下來還有兩節,倍感吃力, 而且中午我又喝了酒,還唱卡拉 O K,最後回到家,聲音沒了,胸口很不舒服,咳著咳著就咳出血塊來。

 

連續咳了好幾天,家人很憂心,還建議我是不是要請太太提早回家,我說不用。 那時候,有個學生連續打了5杯蓮藕汁給我喝,

我沒有吃藥,血就止住了!

 

平常多喝蓮藕汁,對肺/能、肺組織都會有很大的幫助。

 

400x190