早晨的第一杯水是救命水.

 

早晨的第一杯水是救命

 

450x133

早晨的第一杯水是救命水.

 

可以很慎重的告訴你,早晨的第一杯水就是救命水,我們要抓緊這個機會,借助這第一杯水的外力,給身體排毒

 

當我們人體代謝的時候正是體內巨大負荷的時候,這是人體代謝最旺盛的時候,希望大家抓住這個時候。早/的開始就是早晨起來的第一杯水。早上起來的第一杯水對健康人來說很重要,對孕婦更重要。我們平常會很慎重的告訴你,這第一杯水就是救命水,你覺得太恐懼了,在這兒講我恨不得毛孔都豎起來,不舒服,其實我們說得平淡一點就是健康水。因為人體經過一夜的代謝之後,身體的所有垃圾都需要一種洗刷,這個洗刷的過程中我們需要給一個外力,這個外力就是清澈的一杯水,我們的細胞是像一個乾燥的海綿,當水進去以後就捕捉這個水,很快就通過40分鐘左右排泄出了,排泄這個水就是體內代謝的一個過程,就是我們所關注的排毒。

 

當把身體的廢棄物排下去之後,我們攝取的食物就是人體吸收的營養素的淨化了,所以早晨這杯水非常重要。

 

有人說早晨這杯水喝蜂蜜水、白開水,我們所說的H2O是沒有任何糖份和其他的營養物質的,我們吃了就排泄了,如果我們喝了蜜水就有糖份,在體內還有轉化的過程,這個過程就不能急速地把我們體內的垃圾帶走,這就是早上喝這杯清澈的水的重要性。

 

我們早晨這杯水流行三種,第一種是清澈的水,一定要排毒。第二杯水就是檸檬水,這個檸檬水的價值是什麼呢?就因為檸檬是酸的,能夠增加我們早晨的食慾,同時檸檬的分子是非常小的不影響我們的代謝過程,有利於把水排出來。還有一杯水,就是淡鹽水,其實很多年來都在提倡早晨喝杯淡鹽水,其實這杯水對便秘的人是非常有好處的。這杯清澈地水對於我們老人來說可以降低血液的粘稠度。

 

這裡我藉著準媽媽的話說,這杯水分子午時辰,從子時到午時是陽光照射的時候,這是代謝高潮的時候,這個時候第一容易出現的就是血液粘稠度的問題,不管年輕人、老人、孩子,都出現缺水 ​​的狀況,所以我們一般飲這杯水。第一杯水之所以重要就重要在這兒,當你起夜的時候你喝這杯水,就是降低了心腦血管的發病機率,這樣我們就無意中獲得的是保養,更關鍵的是我們健康有質量了。

 

有人問我很現實的問​​題,你喝什麼水?我也曾經喝過很多水,比如礦泉水我不專門喝一個牌子,我希望大家在非常講究喝水的時候其實最擔心的還是來源的問題,還是想選擇一個清澈的水,希望大家喝礦泉水的時候就是多牌子換,多牌子換就是水源的來路是不一樣的,可以互相補充的。喝一個牌子的水,就永遠是這個庫裡的水,是比較單調的,尤其是某些特別時期需要水中的微量元素的時候,我們要把水經常換一換,這樣對於補一個好的水源和更好的微量元素是非常必要的。

 

 

400x190