七個真的很簡單的救命的方法.

七個真的很簡單的救命的方法

 

1、噎到東西 2、落枕 3、腳抽筋 4、腳麻了 

450x133

5、半身不遂 6、心臟病猝死 7、哮喘。可以教人,也可以救人哦!

 

1、噎到東西之處理方式—-只要「把手舉起來」

美國紐澤西州大西洋城五歲男童史寶斯,機靈地救了祖母一命,他的方式很簡單,只要「把手舉來」!

 

五十六歲的雪兒丹恩史都華日前在家一邊看電視一邊吃果凍,當史都華轉過頭時,一塊果凍卡在喉嚨。她試著擠壓腹部自救,但沒有用,此時孫子史寶斯問:「奶奶,您噎到嗎?史都華說不出話,「我猜您噎到了,奶奶,把手舉起來,把手舉起來。」史都華照做,結果真的把果凍吐出來。史寶斯當時很鎮靜,他說這是在學校學到的。

 

2、落枕

您偶而早上起床會發現自己落枕了嗎?就是脖子疼痛。

一旦落枕時,只要將你的腳抬起來!把大腳姆指給掰開來慢慢的以順時或逆時的方向按摩旋轉。

 

3、腳抽筋時

左腳抽筋時高高的舉起右手,右腳抽筋時高高的舉起左手,馬上舒緩。

 

4、腳麻了

若左腳麻了,用力甩你的右手掌。若右腳麻了,則用力甩你的左手掌。

 

5、半身不遂

不管腦出血還是栓塞、口眼歪斜,馬上取縫衣針將患者雙耳垂最下點刺破,各擠出一滴血,病人馬上治癒,而且愈後不留任何後遺症

 

6、心臟病猝死發生後,

馬上脫掉患者襪子,用縫衣針分別刺破其十個腳趾尖,各擠出一滴血不等擠完十個腳趾尖,病人即清醒過來。

 

7、不管哮喘還是急性喉炎等,

發現病人出不來氣,憋得臉紅脖子粗,趕緊用縫衣針刺破其鼻尖,擠出兩滴黑血即愈。

 

以上七法均無任何危險,請放心操作,都在10秒內有效。

 

 

400x190