看你對身邊白癡的容忍​指數 ..

 

【心理測驗】看你對身邊白癡的容忍指數 

 

450x133

樹大必有/枝,人多必有白癡!有時候雖然不是故意的,但出現過於白癡或白目的行為讓人還是會無法忍受,而且有時真的快被那些白癡逼瘋了!到底,你對身邊白癡的容忍程度有多大,讓我們一起去看看──

 

今天有個機會能帶走一百萬,但是必須成/挑戰下列其中一樣要求,如果是你,你會選擇哪樣?

 

A、半小時內吃一百條朝天椒

B、一小時內拼完一萬片拼圖

C、一天高空彈跳一百次,持續一星期

D、一天內背五十公斤登山十次

E、兩小時內單手劈一千片瓦礫

 

 

答案在下面……先別偷看唷!

看你對身邊白癡的容忍​指數 ..

 

 

A的人

容忍指數20%,你認為「愛就是殺了他」!為了他好,不要再這麼白痴下去,加上脾氣火爆的你,每當身邊的人做了白癡行為,你真的會想要把他殺人滅口!

 

B的人

容忍指數99%,你認為「愛就是包容他」!認為只要心中有愛,心存善念滿懷慈悲,這些白癡的人一定傻人有傻福,常將心比心為他們著想,因此當他們做出白癡行為的時候,你只會笑笑就過去了。

 

C的人

容忍指數60%,你認為「愛就是不理他」!不想浪費在白癡的人事物身上,反正也不干你的事,把自己顧好就好,常冷眼看那些白癡的人出糗丟臉,內心嘲笑他們真的很白痴!

 

D的人

容忍指數80%,你認為「愛就是教導他」!遇到白癡,你會努力的想教他怎麼做才對,希望他下次不會再發生同樣的事情,這類型的人相信只要好好溝通,對方就會改變。

 

選E的人

容忍指數40%,你認為「愛就是想扁他」!平常其實你不太會對那些白癡發脾氣,認為沒有妨礙到你就好,不過一旦他們觸犯到你,你就會耐心失盡,對他們大發雷霆。

 

 

(

400x190