台北山上的神秘豪宅,史上最貴的別墅「掬月」.

 

…見識一下現在最夯的豪宅…

提到最貴的豪宅,你會想到的是?號稱破天價的「文華苑」「敦南苑」還是「吾疆」?
其實最近在富豪之間的耳語是:「有沒有去看過台北山上的一處頂級豪宅別墅?」
它只專為金字塔頂端的客層規劃,所有用料與規格幾乎是「預算無上限」!
花費四年時間,僅完成了15棟而已,戶戶百坪以上,而且每一棟都不相同…

450x133

 

台北山上的神秘豪宅,史上最貴的別墅「掬月」. 台北山上的神秘豪宅,史上最貴的別墅「掬月」. 台北山上的神秘豪宅,史上最貴的別墅「掬月」. 台北山上的神秘豪宅,史上最貴的別墅「掬月」. 台北山上的神秘豪宅,史上最貴的別墅「掬月」. 台北山上的神秘豪宅,史上最貴的別墅「掬月」. 台北山上的神秘豪宅,史上最貴的別墅「掬月」. 台北山上的神秘豪宅,史上最貴的別墅「掬月」. 台北山上的神秘豪宅,史上最貴的別墅「掬月」. 台北山上的神秘豪宅,史上最貴的別墅「掬月」. 台北山上的神秘豪宅,史上最貴的別墅「掬月」. 台北山上的神秘豪宅,史上最貴的別墅「掬月」. 台北山上的神秘豪宅,史上最貴的別墅「掬月」. 台北山上的神秘豪宅,史上最貴的別墅「掬月」. 台北山上的神秘豪宅,史上最貴的別墅「掬月」. 台北山上的神秘豪宅,史上最貴的別墅「掬月」. 台北山上的神秘豪宅,史上最貴的別墅「掬月」. 台北山上的神秘豪宅,史上最貴的別墅「掬月」. 台北山上的神秘豪宅,史上最貴的別墅「掬月」. (

400x190