我們的一百年協奏曲.

 

建國一百年聽到那些經典老歌~不禁熱/盈眶

 

450x133

聽到那些老歌,看到那白髮蒼蒼的老太太,不禁熱/盈眶。

             

不錯看,不錯聽

 

我們的一百年協奏曲.

我們的一百年協奏曲.

 

http://www.youtube.com/watch?v=T5TOAl-y35g&feature=player_embedded

中華民國建國一百年經典主題曲《我們的一百年》 MV,為呈現中華民國建國一百年的歷程細膩與深厚的情感,先以 世代生活文化情感為基礎連結, 構思聯想出以奶奶為主角,敘述從年輕到現在的一生經歷,由世代愛情連結出堅深的親情再延伸出生活 、文化各面貌精神,來引喻這塊土地上大家努力生活所帶來的成長與茁壯。

中華民國建國一百年主題曲《我們的一百年》14分鐘完整版MV 將鄧麗君的《月亮代表我的心》以原音方式呈現,實在非常經典,鄧麗君無可取代!

感動!經典組曲~首首都是回 憶。我們都是走過21世紀~民國100年的見證人~

我們參與了台灣最重要的歷 史….

— 喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨/乾.箴言

 

 

(

400x190