平行台灣.

 

 

平行台灣

450x133

 

平行台灣出現!在世界的另一端,橫跨美國與加拿大的門弗雷梅戈格湖上,有座翠綠的島嶼屹立其中,它的外型頭大腿短,南邊還有一角伸了出去,看來就像是台灣的翻版,有人發現它的存在,並提供該島的經緯度「45°00’31.0″N 72°13’56.0″W供查詢,引起熱烈討論。

 

據《Magog Quebec》介紹,這座島叫做「Province Island」,是門弗雷梅戈格湖上最大的島嶼,面積達77英畝(約0.31平方公里),美加國界從該島南端劃過,國界以南7英畝屬於美國佛蒙特州,國界以北則劃入加拿大魁北克省內。

台灣面積約35,980平方公里,0.31平方公里大小的「Province Island」只有台灣的10萬分之一大小,相當迷你,Google衛星地圖顯示,島上幾乎沒什建物,到處都是翠綠景色。

 

 

翻攝Google地圖

 

 

平行台灣. (

400x190