欺騙眼睛的藝術- Julian Beever (1).

 

 

能欺騙你眼睛的才是真正的藝術

450x133

 

街頭粉筆畫是義大利的傳統藝術形式,早於十六十七世紀出現,至二十世紀逐漸被淡忘。

 

直至一九七三年,一間教堂請來街頭藝術家為教堂創作粉筆畫,再令這藝術復興。不過,街頭粉筆畫雖然漂亮但短暫,不易保存,花了無數心血去完成的作品,往往只存在一天便被擦掉。粉筆畫就像人生,很多很美麗的東西都很短暫,更教人珍惜。所以藝術家完成作品之後都會拍下照片留念。

 

英國著名藝術家Julian Beever以他以假亂真的街頭粉筆立體繪畫聞名於藝術界,他經常游走於英國、法國、德國、美國、澳大利亞比利時等國家,用粉筆為當地的街頭添一道新穎獨特的風景。

 

 

欺騙眼睛的藝術- Julian Beever  (1).
欺騙眼睛的藝術- Julian Beever  (1). 欺騙眼睛的藝術- Julian Beever  (1). 欺騙眼睛的藝術- Julian Beever  (1). 欺騙眼睛的藝術- Julian Beever  (1). 欺騙眼睛的藝術- Julian Beever  (1). 欺騙眼睛的藝術- Julian Beever  (1). 欺騙眼睛的藝術- Julian Beever  (1).
欺騙眼睛的藝術- Julian Beever  (1).

 

作品欣賞

 

欺騙眼睛的藝術- Julian Beever  (1). 欺騙眼睛的藝術- Julian Beever  (1). 欺騙眼睛的藝術- Julian Beever  (1). 欺騙眼睛的藝術- Julian Beever  (1). 欺騙眼睛的藝術- Julian Beever  (1). 欺騙眼睛的藝術- Julian Beever  (1). 欺騙眼睛的藝術- Julian Beever  (1). 欺騙眼睛的藝術- Julian Beever  (1). 欺騙眼睛的藝術- Julian Beever  (1). 欺騙眼睛的藝術- Julian Beever  (1). 欺騙眼睛的藝術- Julian Beever  (1).

 

 

未完,還有更多精彩內容在下一篇 (請在底下點選"上一則")。

400x190