智商做事,情商做人!

情商高,說話自帶魅力不傷人。

智商做事,情商做人!

情商高手是如何為人處世的?

450x133

對最熟悉、最親切的人, 依然保持尊重和耐心。

談話時讓別人感到很愜意,懂得傾聽,不以自我為中心。

明白沒有什麼是理所當然的,所有感情關係都會用心經營維護,友情、愛情、親情,都要經營。

智商做事,情商做人!

高情商看起來是對外的態度,實際是自我修身養性的體現。【一】獨立而友善 【二】先把自己的事做好 【三】頭腦冷靜內心強大 【四】理解他人的想法 五】照顧他人的情緒 【六】包容 【七】觀察自己的情緒 【八】多說正能量的話 【九】幽默

平時並不是100%的時間都投入到工作學習中,也要花一定時間接觸生活。

智商做事,情商做人!

情商的本質是融(融合,融洽,融入)看上級不順眼,是自己的能力不夠;看老闆不順眼,是自己的夢想不夠;看同事不順眼,是自己的胸襟不夠;看朋友不順眼,是自己的眼力不夠;看自己不順眼,是自己的修鍊不夠;看別人不順眼,是自己的修養不夠。

智商做事,情商做人!

四種情商的結局:

有能力有脾氣的人——懷才不遇;

有能力沒脾氣的人——春風得意;

沒能力有脾氣的人——一事無成;

沒能力沒脾氣的人——貴人相助。

智商做事,情商做人!

400x190