雙胞胎嫁雙胞胎 第二代像雙胞胎? | 心電感應 | 雙胞胎奇聞

雙胞胎的趣聞中,夫妻雙方同是雙胞胎是一個焦點。中國長春的一對高姓雙胞胎姊妹嫁給一對雙胞胎兄弟,姊妹倆相隔不到四十天,都生下了女兒,令人好奇的是「第二代長得也像雙胞胎?」

最近,35歲的雙胞胎姊妹和家人出現在大陸電視節目「媽媽咪呀」的選秀節目中,姊妹表演了雜耍扯鈴技藝。他們的技藝精彩博得滿堂采,而他們兩姊妹的「雙胞胎婚姻」的奇趣更是引人。

雙胞胎嫁雙胞胎 第二代像雙胞胎? | 心電感應 | 雙胞胎奇聞
雙胞胎姊妹同嫁一門雙胞胎兄弟,都生下一女兒,這是姊姊一家。(視頻擷圖)
雙胞胎嫁雙胞胎 第二代像雙胞胎? | 心電感應 | 雙胞胎奇聞
雙胞胎姊妹同嫁一門雙胞胎兄弟,都生下一女兒,這是妹妹一家。(視頻擷圖)

雙胞胎姊妹結婚的對象是青梅竹馬一塊長大的雙胞胎兄弟,這兩對雙胞胎的婚姻就像天作之合,成長在一起, 長大後自然而然地姊姊和哥哥、妹妹和弟弟配成對,結婚後甚至也住一起。兩對雙胞胎夫妻結婚時住同一層樓門對門,現在都搬到丈夫家和公婆住一塊了。兩家人住 一起,兩家人的收入也放一起,由雙胞胎姊妹一起共管。工作上,姊妹倆的工作都和收錢有關,一個是公園的售票員,一個是超市的收銀員。

450x133

妙的是雙胞胎姊妹倆身心感應也很強,兩人生產的日期很接近,相隔不到四十天,都生下了女兒。姊姊生產時,妹妹肚子也疼; 妹妹生產時,姊姊肚子也疼,一到對方生產完,也就不疼了。兩人生下的女兒,雖然不是雙胞胎,長得也很像。他們兩家住在一起,也都把女兒當雙胞胎教養。@*#

責任編輯:方沛

400x190