聶樹斌改判無罪 再掀中共「按需處死」黑幕 | 中共按需殺人 | 活摘器官 | 聶樹斌冤案

【大紀元2016年12月06日訊】(大紀元記者李玲浦、宇文銘香港報導)沉冤21年的河北20歲青年聶樹斌姦殺冤案,經過家人11年申訴之後,終於洗脫罪名。

聶案翻案過程,經歷前河北省政法委書記許永躍、已落馬的前河北政法委書記張越等「河北五虎」,其中張越與許永躍、前中央政法委書記周永康有密切關係,屬江澤民集團成員。同時網上盛傳聶案被匆忙處死背後,涉「中共按需殺人」黑幕,即當時中共高官親屬急需換腎,據說聶的腎正好匹配。

事實上,中共用器官作為政治交易的手法,已經不是新鮮事。尤其是江澤民上台以後,透過強摘法輪功學員器官等手段,製造龐大的「器官庫」謀取巨利。不少西方政要、海外富豪等紛紛成為江派「特供」器官的對象,代價則是在政治上為江派站台。

450x133

故外界認為,聶案此時翻案意義重大,或意味著現任當局對江澤民集團活摘器官這個最滅絕人性罪行的調查,即將展開。

12月2日,中共最高法院第二巡迴法庭宣告,聶樹斌故意殺人、強姦婦女案原判事實不清、證據不足,改判聶樹斌無罪。

聶樹斌案被認為是中共司法腐敗的代表性案件。聶樹斌在20歲的時候被判殺害了康菊花,後者於1994年夏在北方省份河北遭到姦殺。在發現康菊花的屍體後不久,當地警方便逮捕了聶樹斌。被拘留數天後,聶樹斌認罪,並於1995年4月被槍決。

槍決後10年現真兇

十年後,2005年1月,曾犯下多起強姦殺人案的王書金在河南落網,後主動供述稱自己是石家莊西郊玉米地姦殺案真凶,卻遭法庭否定。聶樹斌案爆出「一案兩凶」後,複查十年一直沒有結果,直到2014年12月最高法院指令山東高院對聶案異地再審。此後複查四度延期,2016年6月8日,最高法院決定再審聶案,半年後宣布聶無罪。

聶案沉冤昭雪,媒體除聚焦家人21年的痛苦以及中國司法不公外,兩年前網絡爆出的「中共高官夫人章某的腎移植來源是聶樹斌」一事被重提。

聶樹斌改判無罪 再掀中共「按需處死」黑幕 | 中共按需殺人 | 活摘器官 | 聶樹斌冤案
2016年12月2日,聶樹斌案在瀋陽遼寧市最高法院第二巡迴法庭宣判。(大紀元資料室)

聶被處死疑涉章某換腎

當時正值2014年12月聶案被當局重新調查之際,該博文引爆網絡熱議。文中引述2013年知情人爆料,指聶樹斌的腎臟移植給前中共高官之妻章某。而包括知名律師李莊在內的多名律師在微博披露,聶樹斌被槍斃多年,而他的器官可能還存活。

同時,官方稱聶樹斌被槍斃的時間是1995年4月27日,但案中一份聶樹斌寫的申述材料卻在當年5月13日簽署。而僅有的兩張聶樹斌被槍斃的現場照片,既無日期,亦無檢察官簽字。

在這種背景之下,民間輿論質疑聶樹斌是被按需要殺人,而且是為了保證器官品質,在需要移植的時候,才將其處死。

因為輿論反響太大,章某女兒曾撰文說:「我們為甚麼不參與、不打聽,是因為我們有一種感覺,這個過程可能我們不想知道,可能很恐怖。」「我們都得了選擇性道德麻木症。」

權貴富豪獲「特供」器官

有知情人在博客透露:「其實,一旦匹配,不殺也殺的案例很多,香港高官、海外『愛國』華僑、國內高官和子女,如果需要器官,通常做法是到監獄驗血匹配,一旦匹配上,有的輕罪也會判死刑。這已經是公開的秘密。」

事實上,中共利用「特供器官」賄賂中共官員,乃至西方政要和富商的黑幕,早前已有曝光。

本報曾獨家披露,1998年到大陸換腎的香港金利來集團創辦人、中共全國政協委員曾憲梓,是由新華社香港分社(現更名中聯辦)官員親自到廣州各大勞教所、看守所、監獄挑選腎源。曾憲梓則多次「感謝國家」,並在23條立法、誣衊法輪功等議題上落力表現。

自2006年中共活摘器官的驚人黑幕在國際社會被曝光後,「追查迫害法輪功國際組織」對此進行了大量調查取證。

2014年10月28日,追查國際發布的《中共軍隊和武警醫院涉嫌活摘法輪功學員器官的醫務人員的追查名單》報告顯示,為章換腎的朱有華也在被追查的名單之列。

調查聶案受阻涉河北五虎

聶樹斌案的背後,有著巨大的權力之手在操控。

聶案背後至少涉及5名河北省部級高官,其中4人是曾任河北省政法委書記的許永躍、車俊、王其江、張越,另一人是原河北省委書記白克明。

「河北五虎」與中共江派關係密切,包括許永躍是被江澤民提拔上位當上國安部長;張越則是原公安部反X教局局長,是江澤民迫害法輪功的「610」指揮鏈中的關鍵角色。

代理聶樹斌案的律師陳光武在接受「界面新聞」採訪時表示,聶案在石家莊拖了10年,有受到河北省委前常委、政法委前書記張越的干預痕跡。今年4月24日,張越因涉嫌嚴重違紀,被免去領導職務。

媒體報導稱,1994年,聶樹斌被抓時,雖然有人有異議,但時任河北政法委書記的許永躍下令「要殺」,而且要「快殺」。

哥倫比亞大學政治學博士、中國問題專家李天笑認為,聶案終於反轉的重要意義在於幾點:

一、張越、許永躍背後的江澤民已徹底失勢,而且自身難保,被抓被審勢在必行;

二、習近平已從多條線索,如清查軍隊武警醫院系統器官移植「有償服務」等,開始逼向江派核心罪行;

三、由追責歷史上許永躍冤殺無辜民眾強取器官的罪行,為追責江澤民大規模活摘法輪功學員器官的罪行打開缺口,開啟了先例。「21年聶冤案遲到的正義之後,追查、清算江澤民曾慶紅集團大規模活摘法輪功學員器官的反人類罪的這一天即將到來。」

周濱被揭用法輪功學員調包死囚牟暴利

2015年3月份,就在前政法委書記周永康被審判前夕,前中共衛生部副部長黃潔夫在接受香港鳳凰衛視採訪時,將利用死囚器官進行移植的責任推給了周永康。黃潔夫當時說:「太清楚了,周永康是『大老虎』,周永康是我們的政法委書記,原來的政治局常委……那死囚器官的來源在哪裡,這不是很清楚了嗎?」

之前,大紀元還獲悉,周永康兒子周濱倚杖其父權勢與影響力,專門從事賣官、減刑、調包死囚犯來獲取暴利,他只需付給相關司法人員數十萬元好處,就可以用被關押的法輪功學員頂替死囚犯執行死刑。在中國司法系統,調包一個死囚犯的黑市價格大約是300萬元人民幣。

谷開來王立軍案檢法官員下場離奇

聶樹斌改判無罪 再掀中共「按需處死」黑幕 | 中共按需殺人 | 活摘器官 | 聶樹斌冤案
薄熙來、谷開來、王立軍案,蹊蹺地出現檢察長和兩名法官「一死一被抓一免職」的現象,背後涉更深內幕。(網絡圖片)

聶樹斌案真相遭中共公檢法一體的政法系統極力掩蓋,背後黑幕是聶樹斌的器官涉被供應給中共高官。

事實上,核心罪行包括活摘和販賣人體器官的薄熙來、谷開來、王立軍案,其中谷開來案檢察長去年自殺身亡,王立軍案相關的兩名法官一人被免職一人被判刑。

分析認為,這些事件的背後不同尋常,相關案件都涉及中共掩蓋活摘罪行的驚天黑幕。

2015年7月28日,安徽合肥檢察院前檢察長滿銘安上吊身亡。滿銘安曾在2012年主持過公訴前重慶市市長薄熙來妻子谷開來的殺人案。

2012年8月20日,谷開來被判處死刑、緩期2年執行。谷開來涉嫌謀殺英國商人海伍德(Neil Heywood)。海伍德因被懷疑洩露活摘器官及販賣屍體的秘密,而被毒殺。

因「辦重大案件有功」,合肥市檢察院曾受到周永康的「讚揚」。次年,周永康落馬。滿銘安上吊自縊的背後或有隱情。

2013年8月,薄熙來案開審之前,四川官場突然密集發布人事任免通知,其中王立軍案審判長、成都中院前副院長鍾爾璞也名列其中。

2012年9月,鍾爾璞作為主審法官、審判長,審理了重慶市前副市長王立軍案。王立軍最終被判處有期徒刑15年。該案審判曾轟動一時。王立軍被判決後,曾有多人舉報該判決「漏罪」。

外媒分析說,在中共官方另一個大案即薄熙來案即將開審前夕,這一決定是否是要求知曉太多薄案情況的鍾爾璞隱身,引發猜測。

此外,成都中級法院前院長牛敏於2016年11月11日,因涉嫌「受賄案」被判刑6年。有知情人披露,牛敏的問題之一是在辦理「王立軍案」時留有「尾巴」,處理得不乾淨。

1999年江澤民集團迫害法輪功後,作為大連市長的薄熙來積極執行江的命令。大連監獄是最早發生法輪功學員器官被活摘、屍體被盜賣的地方。王立軍、谷開來都參與其中。◇#

責任編輯:李薇

400x190