美國最易和最難找工作的10大城市 | 就業前景 | 就業市場

【大紀元2017年01月09日訊】(大紀元記者畢儒宗編譯報導)2017年已經來臨,許多公司的年終獎金也已發放,對想換工作的人或初入職場的新鮮人來說,正是找工作的好時機,了解哪些城市就業前景好是值得考慮的因素之一。《福布斯》(Forbes)根據WalletHub公司的分析,盤點出10個就業前景最好和最差的城市。

WalletHub公司以反映就業市場力道的27項指標為衡量標準,對美國人口最多的150個城市進行了評比。這些數據來自聯邦人口普查局、勞動統計局、聯邦調查局、住房和城市發展、求職網絡Indeed、人力資源公司Manpower和WalletHub自己的研究。

最重要的指標包括:就業機會、就業增長、就業和失業率展望。所有指標都被列入兩個主要類別:社會經濟環境(Socioeconomic)及就業市場(job market)。

450x133

《福布斯》根據WalletHub公司的評比,盤點出今年美國就業前景最好的前10個城市:

亞利桑那州斯科茨代爾(Scottsdale)
德州普萊諾(Plano)
佛州奧蘭多(Orlando)
南達科塔州蘇福爾斯(Sioux Falls)
舊金山
加州蘭丘庫卡蒙加市(Rancho Cucamonga)
亞利桑那州錢德勒(Chandler)
猶他州鹽湖城(Salt Lake City)
亞利桑那州坦普(Temple)
北卡州羅利(Raleigh)。

而就業前景最差的10個城市則是:

底特律
加州夫勒斯諾市(Fresno)
加州貝克爾斯菲市(Bakersfield)
新澤西州紐瓦克市(Newark)
紐約州水牛城(Buffalo)
加州奧克斯納德(Oxnard)
麻州伍斯特(Worcester)
俄亥俄州克里芙蘭(Cleveland)
佛州塔拉哈西(Tallahassee)
紐約州羅契斯特市(Rochester)#

責任編輯:明書閣

400x190