「享受一個人的美好時光。」: 離開 Brooklyn 後,Chloë Moretz 了解孤獨的重要!

歷經多年的分分合合,今年 5 月 Chloë Grace Moretz 和 Brooklyn Beckham 決定不再躲藏,誠實面對彼此的戀情,開始在社群網路上高調放閃。然而,短短 3 個多月後卻再次驚出分手,隨後 Chloë 以「尋找真實的自我」無預警暫別演藝圈,令所有粉絲十分心疼、不捨。

恢復單身,暫停演藝工作,Chloë 更加珍惜此刻所擁有的一切,經常使用社群媒體的她,依舊率性直言地表達個人立場與意見。根據《ELLE》報導,今年 19 歲的 Chloë 對於生活、愛情以及演藝,都有許多成熟的獨到見解,值得讀者參考學習。

 

450x133
“Cut out negative people.”

#ElleFrance @ellefr

A photo posted by Chloe Grace Moretz (@chloegmoretz) on

7 歲就開始出道演戲,至今已參與 55 部電影作品,比起同年齡層的女性,Chloë 提早十幾年歷經多方面的嘗試與歷練。她特別有感觸的說道:「若你發現身旁都是一群負面、阿諛奉承的人,你要想辦法和他們劃清界線,聽起來很難,但他們其實是不好的朋友,與其讓這些人影響你的生活、情緒,你必須做出取捨,才能感受到美好的改變。

Whoa Debate ready?!? #imwithher @amandadecadenet

A photo posted by Chloe Grace Moretz (@chloegmoretz) on

 

文章引用: www.adaymag.com

400x190