別忘了家中的這個角落也很有功能:讓你一回到家就覺得好溫馨的「玄關設計」靈感

一進家門的玄關空間,常常都是拿來放鞋櫃的地方,但這個小空間其實還可以有更多功能,讓進出家裡的時候,可以有更方便的置物和收納,而且別小看這個地方,只把它當做功能性的空間,佈置的好,可以讓你下了班一進家門,就覺得好溫馨,一整天的煩勞全都放下了。

 

450x133

 

置物櫃模式

以學生/球員休息室為靈感,將玄關設計成幾格置物櫃的形式,可以讓每個家人擁有各個的小格子,來放置外出需要的外套、鞋子,好可愛哦,但當然適用於家庭成員比較少的家庭。

 

 

善用牆面空間

別忘了家中的這個角落也很有功能:讓你一回到家就覺得好溫馨的「玄關設計」靈感

玄關空間通常不是太大,牆面是很好的利用空間,使用掛勾讓包包、雨傘和外套,可以掛置在牆上,或是利用狹長的衣帽架,減少空間的浪費。

 


文章引用: www.adaymag.com

400x190