哥本哈根的夢幻學生宿舍,讓你像是渡假般住在水上小屋

提到學生宿舍,想到的都是小小的房間,共用的浴室、洗衣機和冰箱,制式的上下鋪設計,簡單甚至是簡陋的書桌,學校可能認為學生畢竟主要目的是學習,住的好與不好根本不重要,但這就和工作環境一樣,環境好,對生活在裡面的人能夠帶來正面的態量。

而哥本哈根的這個學生宿舍,將會顛覆你的舊想法。

 

450x133

 

哥本哈根的夢幻學生宿舍,讓你像是渡假般住在水上小屋 哥本哈根的夢幻學生宿舍,讓你像是渡假般住在水上小屋哥本哈根的夢幻學生宿舍,讓你像是渡假般住在水上小屋

 

哥本哈根的這間學生宿舍,以貨櫃做為宿舍空間,除了一間臥室之外,還有私人的浴室和廚房,公共空間還有庭院,燒烤區和屋頂露台,更棒的是,這些宿舍是建在水上,讓住在裡面的學生,可以在就學的同時,顧及生活品質。

水上宿舍更使用太陽能電池板的電力,並使用周圍的水加熱或冷卻,讓這個宿舍不但很有風格,也很環保。

 


文章引用: www.adaymag.com

400x190