新手爸爸 Adam Levine 與愛女的首張合照令人感受到滿滿的父愛!

揮別過往情場浪子的瀟灑形象,婚後的 Adam Levine 不僅與超模愛妻 Behati Prinsloo 時時放閃羨煞眾人,幸福洋溢的兩人更是在近日迎來了他們的第一個孩子 Dusty Rose Levine。為了全心全意的陪伴妻子與愛女小Rose,Adam 在稍早前曾宣布要暫時取消部份演出活動,儘管這項決定令不少歌迷表示失落,卻也紛紛替 Adam 的溫柔轉變感到開心,除了從前的放浪不羈與一口充滿魅力的磁性嗓音,現在的 Adam 更是多了一份成熟穩重的性感魅力。

 

 

450x133
陪伴妻子一起「懷孕」的 Adam

Week 20 and I'm finally popping! #impregnanttoo

A photo posted by Adam Levine (@adamlevine) on

 


文章引用: www.adaymag.com

400x190