發生什麼事?讓 Katy Perry 決定效仿男友 Orlando Bloom 公開裸體!

距離 2016 年 11 月 8 日美國第 58 屆總統選舉,正式進入倒數環節。稍早,兩位候選人進行首場電視辯論,《CNN》分析將近 62% 的民眾紛紛認為 Hillary Clinton 表現優異,然而,根據美國政府調查,2008 年全美至少有 600 萬人因錯過登記日子,或不知道如何登記成為選民,錯失寶貴的投票資格,決定將選舉年 9 月的第四個星期二訂為:「National Voter Registration Day 全國選民登記日」。

 

 

450x133
#VoterRegistrationDay

Today, on #VoterRegistrationDay, I, @funnyordie and @rockthevote invite you to… CLICK ON THE LINK IN MY PROFILE #IRegistered

A photo posted by KATY PERRY (@katyperry) on

稍早,Katy Perry 於個人 Instagram 上分享一張自己被警察逮捕,正準備送上警車的畫面,讓不少粉絲、網友紛紛陷入困惑,不經讓人聯想裸體的 Perry 是否在效仿先前男友 Orlando Bloom 於地中海裸體度假的行徑?

 

 


文章引用: www.adaymag.com

400x190