給遠距離戀愛中的你打打氣:回應你藏在心裡的4個疑問 – [ Hallie Tam 專欄 ]

經歷過遠距離戀愛的人,想必曾經問過自己以下這些問題。在身邊的朋友和親人未必支持和看好的情況下啊,漸漸你自己亦開始掙扎是否應該繼續這段麻煩累人的艱難戀情,還是乾脆結束一切重新開始。讀讀下面不一樣的答案,也許能為你的戀情打打氣!

給遠距離戀愛中的你打打氣:回應你藏在心裡的4個疑問 – [ Hallie Tam 專欄 ]
問:身處異地很容易出軌吧?
答:誘惑是假的,只有人格和關係本身才是真的

人們常說情侶身處不同地方更容易因寂寞,或對方不可能知道、或有新的誘惑而出軌。其實誘惑哪裡都有,就算你們身處同一地方,他每週見你6、7次,也不代表他的心一定在你那兒。身處不同地方的確令出軌更方便更容易,但說到底也是個人性格、操守和原則問題。如果你的男/女朋友本來就不是個專一/對自己嚴謹/具integrity(誠實正直)的人,或者你們之間的關係本來已出現問題,人在何處也能出軌。遠距離或零距離其實一樣。

 

450x133

文章引用: www.adaymag.com

400x190