End the #single life:給愛情一個開始的機會,女生們向心儀的對象主動進攻吧!

所有單身的女生們,不管你們承不承認有使用交友軟體,或是心中渴不渴望找到那個相愛的人。又或是每天神經兮兮的注意電話或是社群網站,期待著突然有奇蹟降臨,突然一個完美的男人就出現了,甚至期盼在某個轉角遇到愛。然後在幾經波折之後,決定好像只能單身一輩子了。

不!不可以放棄!我們既然是獨立的新女性,就應該擺脫所有的社會成見,化被動為主動,給愛情一個開始的機會。

 

450x133

 

交友APP

如果你生性害羞,討厭任何關於配對的團體活動,只有交友軟體能夠讓你認識新的男生,這其實也沒什大不了的,用不著躲躲藏藏的。但是一旦與心儀的男性配對成功了,要如何成功的更進步交談呢?

 

Step1: 幽默感

與其普通的問好,拿出自己的幽默感,從無傷大雅的小玩笑開始進攻,這會讓對方更容易注意到你,也會更容易開啟一個話題。例如:從他的照片或簡介中找靈感,讓對話更輕鬆一點。

 

Step 2: 用表情符號

文字是冰冷的,所以在交談之中加入一些表情符號,更能表現出自己的情緒,也可以避免一些玩笑話的誤會。但千萬要小心,紫色茄子可不要亂用,有性暗示的表示。

End the #single life:給愛情一個開始的機會,女生們向心儀的對象主動進攻吧!

Photo: My Media Creation

 


文章引用: www.adaymag.com

400x190