#Things to do in HK:感受歷史文化、淘書放題,輕鬆行山,週末依然豐富!

在印象中,我去灣仔通常都只是因為書展,甚少因為有其他目的而去那裡逛。那麼你呢?這個充滿歷史氣息又富有現代感的地方,有哪些地方你特別喜愛逛?或者你又會聯想起什麼地方?假如你還未想好週末要做什麼,不如將以下這個地方都加入週末LIST,繼續一起享受悠閒舒適的週末吧!

 

 

450x133
「書,全部都係書」文學館清書放題

Photos: mylifebetweenthepages, miku_nia

是的,全部都是書!文學生活館內積存大量書籍,據說多得超誇張,多得現在要舉行淘書放題!與文藝、理論,生活等等相關的書籍通通都有,種類非常豐富。假如你都跟我一樣愛書,那麼就記得去尋寶了!

開放日期:10月1日及10月2日
時間:2pm – 8pm
地址:「香港文學生活館」香港灣仔軒尼詩道三六五號富德樓一樓

 


文章引用: www.adaymag.com

400x190