富迪小分子肽

富迪小分子肽

1

富迪小分子肽有什么特色?

450x133


○分子量≤500道尔顿

○蛋白纯度≥96%,肽纯度≥96%

○直接被细胞吸收,吸收率≈100%

○无需搅拌,溶解率≈100%

○5~10分钟进入细胞,并且快速激活体能

○原料来自东北黑土地纯天然大豆


富迪小分子肽

2

富迪小分子肽有什么功效?

1、改善小肠组织结构和吸收功能:试验证实,小分子活性肽可以增加小肠粘膜绒毛高度,加深隐窝深度,增加肠粘膜的吸收面积,促进小肠腺体发达,增加氨基肽酶的活性。因此能够促进小肠吸收功能的改善。


2、增强机体的免疫力:活性小分子肽,科学的补充人细胞营养,使人体摄入合成足够的肽,产生足够的免疫细胞,调节人体免疫系统,提高人体免疫力,细胞健康了,自然百病全消!


3、降血压:据《食品科学》刊文,韩飞等人研究指出,大豆肽能抑制血管紧张素转换酶的活性,从而防止末梢血管收缩,达到降血压作用,而对正常血压没降压作用。除此之外,大豆肽还具有降血糖等作用。


4、血脂调节作用:据《重庆医学》报道,谢莎丽等人发现在高脂膳食中添加大豆肽后,大鼠排泄粪便胆汁酸的量明显增加。大豆肽能促进胆汁酸化,有效排出胆固醇,同时防止胆固醇被过多吸收,从而降低血脂和血胆固醇浓度。


5、促进脂肪代谢:据《中国食品工业》报道,余承高等人研究发现,大豆肽可以降低体内胆固醇和甘油三酯的含量,刺激CCK(胆囊收缩素)的分泌,从而调节机体摄食量,增加饱腹感。


6、抗氧化:体内自由基大量积累会导致DNA等生物大分子氧化性损伤,进而导致衰老,增加肿瘤、心血管疾病的发生率。研究表明,大豆肽具有一定的抗氧化能力,能帮助人体对抗自由基,因为其残基中的组氨酸和酪氨酸能消除自由基或螯合金属离子


7、抗运动疲劳:据《食品安全导论》刊文,张玉萍等人研究显示,大豆肽可延长运动时间,提高肌糖原和肝糖原的含量,减少血液中乳酸的含量,从而起到缓解疲劳的作用。


富迪小分子肽


3

富迪小分子肽适合哪些人群?


1.压力大、体质差、身心严重透支的白领人群。

2.减肥人群,尤其是想塑身的人。

3.体质弱的中老年人。

4.住院手术恢复慢的患者。

5.运动人群。

6.消化不好的人群。

  需要提醒的是,现在市场上号称大豆肽的产品很多,消费者在选购上一定要注意。第一、要通过正规的渠道购买合法合规的富迪小分子肽。第二、注意保质期,购买时要注意能否在保质期内吃完,购买后按照食用说明尽快食用。


4

富迪小分子肽怎么使用?


(1)亚健康调理:每天早晚各一次,每次1支,把肽粉倒入150-200毫升35°温开水中,不要搅拌,待其自动溶解后即可食用。(可预留10毫升左右的肽水外用,喷脸可美容,或喷患处)因肽性温,喝完后请多喝水。喝肽半小时后再吃饭。

(2)疾病调理:体质虚弱的患者,前3天每天服用1支,每次半支,让身体逐渐适应。第4天开始,每天服用2支。再3天后,可加至每天服用3支,乃至4支。

(3)疲劳恢复:有特殊需要时,可立即食用。肽是细胞食品,没有任何副作用。


特别注意事项:

喝肽后1小时内不要喝豆浆、牛奶、茶、咖啡,否则茶或豆浆的植物碱会削减高纯度肽的效果,除此之外、无其它禁忌。



5

富迪小分子肽的生产标准是什么?


通过全球最高食品认证


富迪小分子肽

富迪小分子肽

富迪小分子肽


6

富迪小分子肽的保质期是多久?

富迪小分子肽是高纯度,纯天然,富含活性因子的活性肽,在生产过程中没有添加任何防腐剂。

在密封状态下,保质期是18个月。拆开密封袋后,须在12小时内用完,若是倒进水中,请在1小时内使用完。如不慎发臭,请勿使用。


富迪小分子肽


7

富迪小分子肽使用几盒能见效?

这是因人而异的,有的人1支就见效,因为小分子肽5分钟就能进入细胞,为细胞提供营养。而有的人喝了一盒还没见效,是不是无效了呢?答案当然是否定的,因为身体的变化有一个循序渐进的过程。


小分子肽是一个清、调、补的过程,清除体内毒素垃圾,激活修复休眠坏死的细胞,补充人体全部营养素 ,给自己一个时间,给小分子肽一个时间!只要你听话,坚持,照做,它必然还你一份健康。


如果你没有喝到三盒以上就没权利评判它 毕竟完全修复细胞不是三两天……小分子肽把你挡在去医院的路上!


 第一盒是身体的适应期

 第二三盒是身体的吸收期

 第四五盒是身体的变化期

 第六盒以后就是全身的永久期


你要想一盒就解决所有的问题,那是不可能的,我们的富迪小分子肽是高科技的革命性产品!如果你坚持,它会还你一张年轻的容颜、一个健康的身体!


为什么小分子肽需要坚持服用才会达到明显效果呢?

1.人体胃细胞7天更新一次;

2.皮肤细胞28天左右更新一次;

3.肝脏细胞180天更换一次;

4.红血球细胞120天更新一次;

5.在一年左右的时间,身体98%的细胞都会被重新更新一次。而骨细胞更新需要7年。所以,不管你要解决三高,还是减肥,调理肠胃、亚健康的问题,都请给你的身体一点时间,用科学的方法,改善自己的健康!


富迪小分子肽


8

使用富迪小分子肽有什么好转(排毒)反应?

1、非常疲倦、想睡、多屁→溶解血液、体液中的脂肪、胆固醇、化学物、西药,血液处于浑浊状态。

2、全身发热、发烧→重新调整免疫系统

3、便秘→调节大肠机能

4、肚泻→调节小肠机能或排出肠内积存毒素

5、肚泻(水便)→排出体内、肠内的积水

6、突然失眠或睡的很少即清醒,但没有困意或睡意,也不觉得累→调整神经过敏或神经紧张的状态

 7、生疮,有时会带脓(有细菌),皮肤出现红疹,有些会痒,有些不会痒→身体排出血液中的毒素

 8、口干舌燥,嘴唇爆裂中医谓之肝火盛或肝热,大量毒素排至肝脏,肝脏一时工作量大增所产生的现象

 9、口腔内连续不断的出现溃疡或喉咙痛长期服用西药的人,会把累积在血液、肝脏及体内的西药或化学物质排出体外

10、流泪→肝脏排毒、修复的反应

11、头昏、头痛→溶解脑部血管内血脂或胆固醇,或是其本身有高、低血压的问题好转反应

12、精力旺盛→已启动停滞的免疫细胞

13、嗜睡→生理机能不正常或生病的人,在排毒过程中,需要消耗大量气血,而气血主要由睡眠中产生

14、脚气、尿蛋白→排出胃寒的现象

15、腹胀、便血、便秘、排黑便、手臂长粉刺→大肠排毒、修复的反应

16、眩晕、耳前听宫穴肿胀→小肠排毒、修复心脏的反应

17、血压增高→修复血管壁、斑块脱落的反应

18、感觉饿→调整身体饮食环境反应

19、脚臭、口气重→排毒时会出现细菌增生的现象

20、掉头发→促进毛囊新生,让新生细胞代替老化受损的毛囊细胞

21、出疹子→排出体内的湿气,水溶性毒素


用“中国创造”的产品在世界上赢回属于中国人的尊严

董事长陈怀德先生霸气地说:

用“中国创造”的产品在世界上赢回属于中国人的尊严

瞬间民族使命感爆棚


海尔、美的、格力

是国产电器的骄傲

华为、OPPO强势崛起

打破了苹果、三星独霸世界的格局


支付宝、微信等电子支付

“出门只需带部手机”走向世界


从“和谐号”到“复兴号”

中国高铁是铁路上的奇迹


富迪卡蕾伊负离子卫生巾

一直被模仿,从未被超越

专心守护女性健康40


让小分子变得更小

让身体吸收营养变得更容易

让不健康从身体中消失

富迪小分子肽

因中国更自豪、更骄傲

富迪肽,

中国肽,

传递世界的爱!

平台声明:

1、本品为活性多肽养生,不代替药物,服用治疗药物的人群食用本品时应向医生咨询.

2、我们致力于保护版权,部分图片作品来自互联网.无法核实真实出处,如涉及侵权,请直接联系我们删除.

3、文章来源:微信公众号肽案例肽精彩;编辑:肽案例肽精彩,转载请注明出处.

富迪小分子肽
富迪小分子肽            

Hello,伙伴们

长按二维码就可以关注啦!

富迪小分子肽

点击阅读原文感受更多精彩内容!

富迪小分子肽
400x190